Радости жизни

Ольга Лобода
        Навеяно стихотворением Олега Малышева «Рыжая осень»
        http://www.stihi.ru/2016/09/16/9244

Приятно бродить по осеннему парку,
Шуршать и окутаться жёлтой листвой,
Как дикую лошадь, загнать иномарку,
Чтоб встретиться в парке на лавке с Тобой.

Приятно идти и по первому снегу
В крутой ресторан, если Ты пригласил.
И чувствовать радость, веселье и негу,
И, чтоб не замёрзнуть, вернуться в такси.

И после, по новому супер-айподу
Всю ночь про любовь смсы писать,
Под утро заснуть, чтоб в любую погоду
Все новые радости жизни встречать!

2.1.2019