Надо позитивно всё в жизни принимать

Лидия Данилова 7
Не всегда оправданны наши ожидания
От чего случаются многие страдания
Надо позитивно все в жизни принимать
Чтобы не печалиться,на нервах не играть

Может измениться нежданно ситуация
Откуда,мы не знаем,спасительная акция
Потом вдруг осознаем,что это всё нелепо
А мы хандре противной доверились так слепо

Уверена,что так- живём в чудесном мире
Нам это объясняют уфологи в эфире
Совсем не удивительно,во многое я верю
Когда-нибудь в неведомое мы откроем двери