Кто же тебя такую выдумал

Марина Меньщикова
Кто же тебя такую выдумал
Что у судьбы не видно границ
Странно все то что не любят тут
Но от чего не хотят уходить

Может быть это и увлекательно
Когда не знаешь своей судьбы
Знакомое все весьма привлекательно
Поэтому дальше ты не хочешь идти

Какой же ценой покой получишь ты
И что потом тебе предстоит
Ты не спросил у судьбы разрешения
Не получил благословения нить

В страхе живешь и в прахе сомнения
И отчего неудачны пути
Ты схоронил любви откровения
И удачу верной судьбы

Что же теперь стоишь раскаявшись
И опустив чело до земли
Так до предела на земле намаявшись
Просишь у Бога спасенья души

Только теперь ты готов к осознанию
Своей бесконечной природы души
Сколько путей ты прошел с опозданием,
Не зная по сути своей тишины

Поэтому ты не похож на безгрешного
Но только не надо упиваться виной
Услышь голоса мира нездешнего
И лети вперед за мечтой

Дай тебе Бог таких случайностей
Что вечно влекут тебя в своей синеве
И не уходят по сроку давности
А ведут тебя к волшебной стране

Но знай же что нету в мире случайностей
Все предначертано в твоей судьбе
Даже все промахи и все твои странности
Уже прописаны в твоей голове

Бродишь по миру ища счастье и силу,
Но все счастье уже в тебе!
Открой же миру волшебную силу
Которую носишь в самом в себе!