Ах, тятенька, ох, родненький...

Стефания Грейцесс
Ах, тятенька, ох, родненький,
Мне ни к чему цветы.
То пальчиком уколешься,
То с чудищем мечты
так ненароком встретишься,
Ну, точно он из псов!
Вот так всю жизнь и вертишься,
как белки колесо.

Ах, тятенька, ох, родненький,
Мне ни к чему цветок,
ты привези дешёвенькой
Капусты кочашок.
Ведь кушать дома нечего,
всё мясо да сальцо,
А мне с такой диеты, верь,
тускнеется лицом.
Толь дело зелень белая,
Хрустящая, как .."Ом",
И я б такою сделалась
Как кровь да с молоком.
--------
Ах, тятенька, ох, родненький,
Мне ни к чему цветы,
То пальчиком уколешься,
То чудищем мечты.