Гимн разочарованных женщин

Окунева Анна Валерьевна
Веришь, не стоит назад возвращаться,
Раны латать, но убийцу любить;
Если настала пора распрощаться,
Вычеркнуть строчку, и напрочь забыть!

Знаю - нерадостно,помню - непросто!
Будет гноиться, болеть и саднить.
Сердце покроет сомнений короста,
Если совсем не пытаться забыть.

Если продолжить: и, рьяно, неистово,
Лбом многошишечным стены долбить.
В паре шагов, и в минуте до выстрела,
Право на счастье, как вазу, разбить.

Кто ремонтирует ветхое здание?
Снова обрушится, стоит подуть.
Это не крест!Прекрати истязания,
Вычеркни строчку, прости и забудь!

Вычеркни, напрочь!И- с новой страницы!
Жизнь не единожды будет учить.
Крылья расправь, белокурая львица!
То, что погибло, не стоит лечить!