Я хочу просыпаться с тобой

Федорак Руслан
Я хочу просыпаться с тобой.
Стать единственным. Необходимым.
Называть тебя самой родной.
Называть тебя самой любимой.

Чтобы в сердце рождались слова
И лечили тебя от печали.
Если буря грядёт и гроза,
Для тебя быть надёжным причалом.

Чтобы ты никуда не ушла,
Не скиталась так долго и тщетно
По другим адресам, ведь моя!
Ты моя навсегда и навечно!


Я  тебя никому не отдам!
Ты – моё сумасшедшее счастье.
Мы разделим всё напополам
Встретив вместе счастливое завтра.

Руслан Федорак.