Посочиняем

Улекса фон Лу
Посочиняем
мы темной ночью с котом,
мы уж проснулись.

Пусть спят трамваи,
темный напротив весь дом,
черный плащ улиц.

А мы рождаем сонет
о нас веселых
и до утра будем петь,
а внучек в школу

утром довольный пойдет,
он ее любит,
школа ему почти дом,
радостны будни.

Встречу и буду кормить
внучека скоро,
он улыбнется
кот будет песни дарить
ласково, кротко.
Солнце проснется.