Новый год - 2019

Нина Добытеева
          
      
       К нам Новый Год идёт, друзья!
       С Востока движется Свинья.
       Знакома всем её Фигура;
       Мангал достанем и шампуры;
       Салатик, соус, коньячок;
       Хороший будет шашлычок!

           *************

        С Новым Годом всех поэтов и читателей Стихиры!