Б - пройдём все уровень, полёт...

Амирмед
Пройдём все уровень, - полёт.
********************************
Прозреем предков корни в прошлом
и встретимся, - Господь найдёт...

Присядем за овальный стол
и сто корней по РодОсловНой,
прозреем свет и тьму, - простор...
_А мир един в одном покорноМ_???

Там свет звезды, что под ногами.
Для каждых в паре есть свой дом.
Вы отдыхайте дорогие.
До скорых встреч
и всем поклон!!

С Новым 2019 Годом!!!