На дислайки

Соколов Александрович Евгений
НА ДИСЛАЙКИ ВАШИ ЛЮДИ..
Ээ..мм.., клал давно Я-Х-уй-В-Е.тутин...
С НОВЫМ ГОДОМ,ГОСПОДА!..
Ээ..мм.., настаёт вам всем, пи*зда...
ПЛАНЫ НУЖНО УТОЧНИТЬ..
Ээ..мм.., как получше вас убить...
ВОБЩЕМ, КАК ТЫ НЕ КРУТИ..
Ээ..мм.., вам в рай, счастливого пути...