С днём рождения, Валентина Ивановна!!!

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
С днём рождения,Валентина Ивановна!!!
В вашем ФИО  здоровье и дарственность бога,
И вы очень всегда жизнеспособна и строга.
А фамилия ваша даёт вам венец ,
И мы видим,по жизни всегда вы боец.
Хоть упрямства для вас занимать и не надо,
Козерог даёт твердость для душевного лада,
 Этот год для вас очень успешен и ваш он,
Ведь свинья да с огнём сочетаем ,но сложен.
Я желаю вам счастья
И здоровья,настроя.
Да, и сил без капризов и излишнего воя.
Пусть все будет удачно,
И достойно ,прилично.
На душе пускай будет все всегда гармонично.
Чтобы не было сплетен,
Да и зависти чёрной.
Пожелать долголетия
И энергии полной.
Вам вкушать настрой жизни ,
Чтоб желалось,мечталось.
И желаю не киснуть,
Чтобы все удавалось.
Вы не будьте занудой,
Я желаю вам радость.
Пусть в карманах не скудно,
Каждый день будет сладок.

Минск,2019