огонёк

Андрей Нейман
не замечал тебя так долго, что могла
ты удивиться , посмотреться в зеркало.
признайся ,этот огонёк сама зажгла .
всё-всё-всё-всё шутя померкло сразу,вдруг .

прислала  утром сообщение , шутя ,
поздравив мимолётно с вешним праздником.
я прочитал, потом представил платья стяг .
сидело , что влитое  , у проказницы.

я помню цвет тот , алый , ниже только чуть
длина его колен твоих божественных.
дана мне  Богом , созданА ты из причуд.
его ты шалость. просто-женщина.

твой  огонёк сейчас  не теплится , горит  .
смотрю на пламя это дерзко-нервное.
от  странных мыслей этих мне  мурашек сыпь,
озноб по телу . чувство-то безмерное !