Богине

Анатолий Савич
Привет тебе — богиня красоты!
Ты так прекрасна — словно свет луны!
Шатёр волос твоих таит в себе секрет.
В глазах твоих - блестит любви ответ.

И нежный блеск, и свет твоих ланит.
Меня волнует и к себе манит.
И сил уж нет желанья укрощать:
На то и Бог, чтоб это мне прощать.