не хозяин

Володя Жигадло
Кровь такая:не хозяин.
Девкам,бабам всем бы прочь:
Так ли важно,не слезая...
Ну,не каждую же ночь...

Спят утята-лягушата,
спят жучки и паучки,
спят зайчата-медвежата...
Засыпайте,мужички!

Завтра на работу рано,
теткам денежки нужны.
Вам любовь не по карману,
зарабатывать должны.

Сивым мерином телеги
предназначено волочь.
Мысли о любви и неге
без конца,подите прочь!