Сиделка

Валентина Прудникова
Хотелось золота и славы
И ты нашла короткий путь
Пришла к чужому человеку
И улеглась змеёй на грудь.

Старик был рад твоему вниманию
И про старуху позабыл
И все деньжата что он нажил
Тебе в карманчик положил.

Но ведь права молва людская
Про деньги что пришли легко
И ты сама не замечая
Спустила деньги в казино.

К утру вернулась ты обратно
А там старуха у дверей
Найдём сиделку мы другую
Верни ключи мои скорей.