Больше любви и чуть меньше стресса

Рожкова 22
Бог приходил к моему изголовью,
Вздыхал, мол хреновая поэтесса.
Ты называешь тоску любовью,
Я же - банальным стрессом.

И улыбаюсь на все издёвки
Типа "постой, дальше будет лучше".
Кто эти девочки? Из подтанцовки?
Нет, хэппи-энды - не наш с тобой случай.

Всё лечим лекарствами от простуды.
Что впереди, угадаю едва ли.
Тот, кто грешил похлеще Иуды,
С пеной у рта, призывает к морали.

Мне не до вас, я увы не успею.
Кому я вру? И стараться не стану.
Все, кто считает себя мудрее,
Разве хоть кто-то из вас без изъяна?

Знаешь, ведь я не прошу о многом.
И пусть я хреновая поэтесса.
Господи, хватит вздыхать, ей-богу!
Больше любви и чуть меньше стресса.

10.01.19.