Когда будет в шкафу висеть бушлат...

Иван Теплов
Когда будет в шкафу висеть бушлат,
Когда висков коснётся седина,
Когда замедлится стремительный шаг
И всякая принцесса будет спасена.

Когда не будет ни слёз, ни боли,
Когда отыграет великая скрипка,
Когда все щиты повесят на частоколе,
Тогда моих губ коснётся улыбка.