Всё заново!

Валентина Гайдук
    О, как же приятны зимой все снега
   И холод морозный и утро с рассветом,
   Люблю посмотреть, как плывут облака
      И так благодарна я Богу за это...

     Блаженство несёт новогодья фольга,-
    В ней луч отразился весёлым сияньем,
        Души не касаются жизни торгА,
    Ей хочется счастья и неги свиданья!

    Всё дальше и дальше летит канитель
     И будни приходят с своей мишурою,
     Погода приносит тепло и...метель,
    Случается часто так с нашей зимою!

 Вся участь моя здесь - нести свет Любви,
  А больше всего - запасаться терпеньем,
  Но как же пылает мир чувства  в крови,
   Избавиться как мне от духа смятений?!

       Слегка подутихла шумиха недель,
    Но мне не навеет зима тусклой скуки,
   Нет серости мглы - унесла прочь метель,
    Нужны мне теперь только милого руки!

      Какая удача...несёт ветер весть,
      Цветение снега во смехе ветрила,
      Твою мне доносит прекрасную песнь,
     Что так же желанна и так же любима!

     Пришла несказанная радость ко мне,
     Все вечнозелёные лапки, как чудо,
      Блаженство какое и солнце сильней,
    Всё заново, кажется, праздновать буду!