Клоуну Владимиру Чуре

Станислав Михайленко
У одного печален взгляд,
Горяч и ярок – у другого.
Мой – номер два. Мне клоун – брат
Открытый людям, словно слово

В присыпке – в радуге – строке.
Он всех улыбкой обогреет,
А не зажмётся в уголке.
Арена ждёт и дети верят!

У клоуна встревожен взгляд.
Всё удалось, Владимир Чура!
Живите, радуя ребят,
Худой, но праздничной натурой.

И вспоминайте про меня,
Когда взгрустнётся Вам вне цирка, -
Взбодрю стихийностью Огня,
Надев на грим свою улыбку.
10 января 2019г.