Уходящее лето

Александр Золотарев
Я приближусь к тебе,
И вдохну твою грусть,
Не колеблясь развею кручину,
На немой твой вопрос лишь
слегка улыбнусь,
И в словах обрисую картину.

Не грусти, не печалься родная
моя,
Посмотри как безоблочно небо,
Как цветами и травами пахнет
земля,
И искрит солнца луч загорелый.

С ветки спрыгнув листок,оседлал
ветерок,
Уносясь выдает пируэты,
Не роняй свои слезы в красивый платок,
Улыбнись в уходящее лето.