В последний раз

Александра Долгих
В последний раз хочу твой вздох услышать,
В последний раз в твои глаза взглянуть.
А после можешь всё разрушить
И свечку на окне задуть.
В последний раз прошу, чтоб улыбнулся,
В последний раз прошу, чтобы обнял.
Хочу, чтобы холодными губами прикоснулся
К моим ты и меня поцеловал.
В последний раз прошу, меня послушай,
Ты дорог мне, прошу не уходи.
Там за окном холодная метель и стужа.
Побудь со мной ещё немного, подожди.
В последний раз… А может и не надо,
Раз ты решил, что не нужна тебе…
Тогда ты не достоин даже взгляда,
Тогда тебе нет места и в моей судьбе.