Закрой глаза, колдунья!

Станислав Горохов
            "Всё исполнится, станет былью -
             стоит только закрыть глаза.
             Видишь лестницу в небеса?
             Значит, скоро вырастут крылья..."
                Светлана Кайгородова



Ко мне, как репей, колдовство привязалось:
взгляд брошу на что-то - оно и чудит.
На люстру взглянула - она оборвалась,
на деньги взглянула - накрылся кредит...
На кой же мне леший вот это всесилье,
ведь я же девица, не Баба Яга:
взглянула на лестницу - выросли крылья,
узрела костыль - отвалилась нога...


       Х           Х           Х