Белым - бело

Наталья Сомова -Фролова
Сыплет снег, снежинки падают...
Укрывают все ковром!
Нас Зима сегодня радует,
Всё белым-бело кругом!

Кружит Вьюга с Ветерочком,
Все дороги замело…
Развеселой будет ночка!
Всё кругом белым-бело!