Дикое кино

Лара Терецкая
                Цветок в тумане - это ты идешь.
                Мне это кажется,меня очень ждешь.
                Я весь в дурмане,видение или блажь?
                Цветок рассеялся,туман давно не наш.

                Припев.

                Давно закончилось дикое кино.
                Туманное бродило во мне вино.
                Это чудИлось и растоптано оно!
                Виноват,отрава,яд, мое зерно...

                Солнцу на смену, снегопад хлестал,
                Цветок усушился,лепесток все блистал.
                Мне так казалось, мне так хотелось,
                Цветок в туманном плену,ты отвернулась.

                Цветок мыслил, укрывался в  стонах
                В висках мои стенания,нытье о прошлых.
                Она цветок любви,не для меня точно...
                Но душа ухватилась за первую бессрочно.


                10 01 2019 год.


                Подмосковье.