чётки лямбда-функций

Монах 4
лишь перебрав все чётки лямбда-функций
освободившись от бессмысленных вещей
ты воспаришь над клеткой фетишизма
и обретешь свободу от идей

лишь сердца стук нас не обманет
и не навешает лапши
иди туда, куда так тянет
неуловимый крик твоей души