Мнение

Анатолий Клетёнкин
по М н о ж е с т в у
              П р о б л е м,
                у Ч е л о е к а,
                своё М н е н и е
но если к М н е н и ю,
                Т о м у,
                П р и м е ш и в а е т с я
                С  т  р  а  с  т  ь
к Т о м у (же),
         М н е н и е,
                ничто И н о е-
                З  а  б  л  у  ж  д  е  н  и  е
мы с М н е н и е м,
           как "К у р",
               что Г о в о р и т с я,
                М о ж е м
                в щи, П о п а с т ь.

что В а ж н о
           П о м н и т ь
                З д е с ь-
                семь раз надо О т м е р и т ь
И,
 Н и к о г д а!
            не Т о р о п и т ь с я
                О  т  р  е  з  а  т  ь
как Г  а  з,
        в К в а р т и р е,
                Н а д о б н о
                П  р  о  в  е  р  и  т  ь,
чтоб ни С  е  б  я,
               да и С  о  с  е  д  е  й,
                не В з о р в а т ь.