Возвращаю почести

Светлана Щербакова 2
запущенный
злобой твоей
диск неудачи,
я запускаю.
обратно,
неразумное дитя.
лови,
не подавись,
и не пойми привратно -
жизнь за жизнь,
удачу за удачу.
сыграла ты в свою игру.
а как иначе... ,
на всех уровнях закон,
чем ниже, тем он паче.

гори жадно
в языках своего
гнилого пророчества-
всё болото возвращаю тебе.
сиди проклинай,
за ширмой зодчества.
копайся в отходах.
завидуй, елей.
натирай больные
почести.

все решает мотив,
ты ведь помнишь:
"и проклятье станет великим благом для них".

пиф паф
твой ум наконец затих?

дай боже сил и смирения!
дай знания,
истины,
дай света во тьме,

помолимся вместе
за всех ныне ЖИВущих,
за предков,
за тех кто придет
топтать на земле.