Жизнь после праздников

Любовь Сердечная
Жизнь после праздников есть,
Но плохая-плохая...
Я не могу больше есть,
Просыпаюсь, вздыхая.
Радует только одно:
Новый праздник не скоро.
Так что залягу на дно...
Сколько всякого вздора
У меня в голове...