С Рождеством

Галина Беднякова
В моём сердце Иисус поселился,
Я теперь спасена от греха!
Наш Господь в Вифлиеме родился,
Чтоб Спасителем стать навсегда!
Он младенцем в наш мир явился,
Он оставил славу небес,
Воли Божией во всем покорился,
За нас умер, для нас и воскрес!
Рождество -праздник самый чудесный,
Хоры Ангелов в небе поют,
Нет прекрасней евангельской вести:
В небесах нас обители ждут.
Там мы встретимся с нашим Богом,
Там воскликнем:"Осанна!"Ему
Боль оставим всю за порогом,
И хвалу воздадим  Царю!
С Рождеством!Восклицаем снова,
С Рождеством! Пусть ликует Земля!
Рождество -чудесное слово!
Рождество Иисуса Христа!
,,,