Сон под Рождество

Ольгенская
Во сне души моей коснулся
Чуть-чуть совсем,едва-едва,
И мир вокруг перевернулся,
И даже крУгом голова...

По нежным клавишам рояля
Скользила с нежностью рука,
Душа восторженно взлетала
И уходила в облака...

Любовь одна всем балом правит,
Она возвышенна,легка,
И пусть сегодня вечер тает,
В твоей руке моя рука...

И губы нежно губ коснулись,
Сердца забились в унисон,
И наши души улыбнулись,
Для них был чУдным этот сон...

07/01/19