В - замшелые тропы...

Амирмед
Замшелые тропы. Быль и небыль,
добро и зло и кто мы есть??
На горизонт по вертикали,
что рай и ад, - благая весть

Пусть каждый кто пришёл познает
и выбор, - выход,,, господа
там мрак и прах и невесомость, -
нет бытия и звук, - волна

Летит душа, что мусор, - космос
манит и ноги от земли,
кто оторвёт, - растает в вечность!!!
_А Воск*Р*ешаем судьбы _Мы...