День придет

Роман Канн
Есть день в котором час намечен,               
Этот день наступит в каждом человеке,               
И никого не обойдет.               
Кто-то чувством обладает               
Что вот скоро он уйдёт,               
Кто-то просто понимает:               
этот день когда-нибудь придёт.               
День придёт и слава Богу!               
Душе проложен путь домой!               
Туда где все родное,               
Где вечен я и где покой.
Роман Канн