Оберег

Владимир Акопянц
Она яркая в небе звезда, та что греет меня с высока!
Она оберег мой, что порой, мне сопутствует благо собой!
Она мне помогает воспрять, вдохновеним, мне музой сиять!
Она лук мой, моя титева, с ней стремителен я как стрела!
Она стимул, мой кислород, ясный образ ее небосвод!
Она гордость моя, доблесть, честь...мир, покой, сладость, радость и жесть!