В опале

Петр Ибрагимов
Когда страну мою загнали
За грань враждебного вранья
Нельзя так просто нам сдаваться
На откуп злого воронья!

Сейчас во всю нас обвиняют
Во всех грехах и не грехах,
За то что жизнь мы защищаем
И не пускает мир во мрак!

Хотели Сирию - не взяли
И Крым к России отошел,
Не признают крымчан желанье,
Но Крым домой к себе пришел!

Россию всюду обвиняют
То в отравленье, то во лжи
То нас "заткнуться" заставляют
И слова даже не скажи!

Иуд своих забвенью предав
Не будем даже вспоминать,
Зачем страны и честь и славу
На кон в игре сей выставлять!?

Европа ищет в нас врага,
Но взгляд её из далека!
Америки повсюду взор,
Во всём клеймо, во всём позор.

То им не так на всё глядят,
То спорту им во всём вредят,
То взгляд в политике не тот,
То Путин пусть у нас уйдёт!

История конечно всех рассудит,
Расставит точки по местам!
Хочу, чтоб детям мир остался,
В обиду Родину не дам!