Цвета...

Анна Баварская
Ярко - розовый, оранжевый,
фиолетовый  цвета
расползлись по небу стражами,
с днём явилась маета

И окутала незримою
паутиной всяких дел,
что себя считает примою
однозначно и везде.

Искупались мысли в  красочном,
полоскался с ними взгляд,
восхищаясь видом сказочным,
примеряя  сей   наряд

Для души конечно, радостью
пусть и малой, а нужна,
от солёного до сладости
нота каждая важна.

Пять минут и  снова  серое
отражается в окне,
дышит прежней атмосферою
не внутри меня, вовне.

10.01.2019 год