Беседа с Иисусом Христом, пятая

Лилла Джая
— О будущем Земли, Христос,
Мне можешь рассказать?
Ужели будут без конца
Народы воевать?
— Нет, Лилла, сей окончен путь.
Придёт на Землю благо
Через открытые сердца,
Что, проявив отвагу,
Расскажут правду о себе,
Сметя стереотипы.
Энергия Отца-Творца
Чрез них будет пролита.
Воспрянет Матушка-Земля,
Очистится от грязи,
Но для того нужны года.
У каждого во власти
Приблизить эти времена,
Ведь в духе мы — едины.
Впустите в сердце Свет Творца
Во благо всего мира!

28 сентября 2018