Как сложно в этом мире жить...

Тамара Чарганцева
Как сложно в этом мире жить,
И трудно так бывает в нём порою.
Хотелось бы улыбки всем дарить,
Но плакать часто хочется, не скрою.

Мечтала всех согреть и уберечь
И душу нараспашку раскрывала.
Её от боли не могла сберечь,
И люди в ней топтались, как попало.

Но свыше кто-то силы мне давал,
Как Феникс, я из пепла возрождалась.
И разгребала вновь в душе завал,
Счастливою я всем опять казалась.

И снова я мечтала об одном,
Чтоб в мире не было предательства и злобы,
Наполнен был любовью каждый дом,
Улыбки с радостью царили в доме чтобы.

Как сложно в этом мире жить!
Пишу стихи,а кто-то пишет прозу.
И одинаково всем хочется любить,
И чтобы реже проливались слёзы.