И жить...

Елена Медведева 0
Никогда уже не перевалит за ...
Ушел твой поезд, остался вокзал.
В день рождения нечего нам сказать,
Ничего не можем: ни дать, ни взять.
И - не подарить, и - не пожелать.      
Только одно: за тебя постоять
На службе печальной.   
И жить...    
Поживать.