Прошу я тебя ради Бога

Владимир Гамильтон
Прошу я тебя ради Бога
Колени мои на полу
Я не прошу слишком много
Всего лишь один поцелуй

Нежных прошу объятий
Парочку ласковых рук
Жаркий огонь во взгляде
Сердца усиленный стук

Что бы как водка с перцем
Сильно прожгло нутро
Но не поранив сердца
Тихо, как детство прошло

Ты не суди меня строго
За эту из слов игру
Я не прошу слишком много
Всего лишь один поцелуй