На Рождество

Галина Беднякова
В эти светлые дни Рождества
Льеться песня любви, торжества
Нам Спаситель, младенец рожден,
Все кто верят в Него, тот спасен!
Весть благая на землю пришла,
Все народы!Встречайте Христа!
Каждый сердце Ему принеси,
Благость Божью скорей возвести
Он младенец, но Царь наш и Бог,
Только Он искупить всех нас смог,
Припади же к ногам Его вновь,
Слава в вышних, что Бог есть Любовь!