Голоса

Виталий Ступницкий
И дом ни дом, когда нет дверей хоть и в нем.
В предверии осени, слышен лета томный стон.
И вместо сердца, в груди призрак гоняет кровь по венам.
И если спросишь, не скажу кто и от куда взялся он.

Пока не исчез прокричать свои мысли,
Но как в страшном сне, не слыша голоса просто идти.
По пути лицемерных улыбок и лжи .
По черепам сломанных судеб в тиши.

Окунувшись в темноту, сквозь тени где нет больше грёз.
Кто-то шепчет мое имя, пускай не всерьёз.
Если не растеряв последнего, может что то приобретёшь.
Для кого то этот мир кошмар, от которого так просто не уйдёшь.

Привыкая, и уже не так темно, в голове стихают голоса.
Чувствуя ветер, указывая новый путь чуть дыша.
Может не спеша научусь снова слышать.
А пока, лишь стихают в моей голове голоса.