Совершенная любовь изгоняет страх

Евгений Разгоняев 1
"Совершенная Любовь изгоняет страх "

В Любви вся сила совершенства,
В ней твердо будем побеждать,
Постигнув заповедь блаженства,
Поднимем руки, чтоб летать.

Нам небеса откроют двери,
Проникнув правдой до земли,
Все духи страха- злые звери
Погибнут в собственной пыли.

Я верю, время наступает,
Когда единственный причал
К Любви пришедших окрыляет
Для сверхъестественных начал.

(Будем побеждать всегда, имея Любовь)
             10.01.2019