Мы разные

Яна Жернакова
Я простая, я общаюсь,
Говорю как есть – влюбляюсь!
Засмеюсь, утру слезинку,
Потому что я не льдинка!
Ты вдруг скажешь, что другая
Потому что, я иная.
Просто я не подошла,
У тебя своя душа.
Свои мысли, свои нравы.
Ты мужчина – бой без правил.
Приручить и не пытался,
Заморочек ты боялся.
Вот сейчас все так бывает,
Что мужчин боимся ранить…
Странно то…что изменилось?
Ты устал…?а я влюбилась!)
Хорошо) Дам передышку…
Выдохну, и словно мышка
Ускользну…зачем мне это?)
Я простая…но задета)
Улыбнусь своей улыбкой,
Чистой, искренней, забытой.
Вам мужчинам не понять,
Что такое «быть» и «ждать»)