Эта же любовь

Иван Ураган
Скажи ... о чём это стихотворение ?
О том , что где то , кто то одинок ?
Или об улетевшем вдаль затмении ?
И новую прекрасную любовь ?

О радостных и улыбающихся детях ?
О новых впечатлениях и ритм ?
О том , что раньше оба не приметили ?
О чём мы здесь с тобою говорим ?

Скажи ... о чём это стихотворение ?
О том , что где то , кто то одинок ?
Или об улетевшем вдаль затмении ?
И новую прекрасную любовь ?