Ссоры

Григорий Мирошниченко
И не надо громко кричать
По полу, топая
Я ведь и могу поддержать
Но переборю опытом
Иногда поверь лучше промолчать
Выслушать
Всё в себе переболеть
И обнять, искренно

И до кровати нам не дойти
Слишком далёкий путь
Если, то по-любви
Страстно в тебе тонуть
И в какой-то миг ощутить пульс
И почувствовать тепло твоих рук
И сердцебиение на плюс
И границы на ключ

Иногда так сложно принять
То, что по глупости
В перепалке слов не отнять
Они все ведут к пропасти
В ссорах так легко обрести
Недосказанность
И обиды все, глубоко таить
Не рассказывать

И в сердце лёд тяжело топить
Сердце не обмануть
И каждый день подбирать ключ
Чтобы уверенно повернуть
И чтоб, наконец-то, ушла грусть
И чтоб по глазам не текла тушь
И чтобы почуствовать вкус
Не сгорающих чувств