Что такое любовь?

Сенько Виктор Васильевич
Что такое любовь?

Рецензия на «Что за птица Она?..» (Верона Шумилова)


Что такое любовь? Незабудка в саду,
куст цветущей сирени  апреля,
тихий шепот любимой, как будто в бреду,
зачаровано этому веря.

Что такое любовь? не найти мне ответ
что за чувства неведомой силы,
То, что в памяти держим, как тот амулет,
свою клятву любви до могилы.

Что такое любовь?  как её распознать?
Чтобы встретив её и влюбиться.
Об этом не скажет тебе даже мать,
 которой ты можешь гордиться...