Приглашаешь Солнце к столу...

Оксана Соснина 3
Приглашаешь Солнце к столу,
Мир - на коврик возле кровати...
Среди звезд на небесном балу
Кружишь вихрем невероятным.

И от имени всех облаков
Говорить ты имеешь право!
На распахнутость сердца готов,
Став влюбленным и чуть упрямым.

До рассвета гулять по Москве,
Притянувшись друг к другу внезапно...
Вдруг понять, что в единой судьбе
Не остались белые пятна.

В лето вновь переходит весна:
Цветут липы, растопленным медом
Пахнет всюду.Уже не одна
Ты под этим большим небосводом!

И влюбленность без памяти, сна,
Сумасшествие, острожеланье...
Не один он, она не одна,
В центре божьего миросозданья.

Руки двое боятся разжать,
Упустить сумасшедшее счастье...
Друг без друга уже не дышать
Ни в грозу, ни в жару, ни в ненастье!