Ну-ка полай

Алексей Ласкин
Не с кем и не о чем говорить.
Что ж, я не против, я только за.
Жизнь с одиночеством помирить
Смогут визжащие тормоза.

Да, понимание уже есть,
Только покой не приходит с ним,
Мыслей дурацких в башке не счесть,
Может перо помешает им?

Если запишется - пусть живёт
Где-то в блокноте, среди страниц,
А не захочет - пускай идёт,
Не возведу для неё границ.

Так и решится - кто в ад, кто в рай,
Что из них что - не решу никак,
И перейду я со слов на лай,
С раннего детства люблю собак.