Счастье сердца сласти

Марина Меньщикова
Счастье не во власти
Счастье сердца сласти
и когда ты их миру раздаешь
то от счастья песенки поешь!

Ангел мне приснился
Счастьем поделился
Я теперь спешу его раздать
И от счастья мир душой обнять!