Забвенья холод теплом отзовись

Олег Николаевич Новиков
Струится время -
Уходит в песок .
Что было - бренно* :
Седеет висок .
Мерцают звёзды -
Смотри , не смотри -
Не отзовётся .
Программу сотри .

За Синей птицей
Уже не летать .
Вокруг - границы ,
Внутри пустота .
Прощальный голос
Уносится ввысь .
Забвенья холод
Теплом отзовись …
               *
Ошибок бездна -
Уже не смешно .
Узнать полезно ,
Что время ушло .
Желанный берег
В туман заволокло .
Себе не верю -
Съезжаю под уклон .
-------
* Здесь преходяще , недолговечно .

                13.05-06.06.2018